• 启辰T70社区 > 小七走进我的生活

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
    4 -

小七走进我的生活

小七走进我的生活

年青的时候都在拼命工作挣钱养孩子、攒钱买房子。随着年龄的增长,该办的事也都办得差不多了,人嘛,总要?#25340;?#33258;?#28023;?#25379;钱就是为了要让生活质量不断提高,充分享受更优质的生活。三年前我就买了一辆启辰T70,不管是外出办事、走亲戚还是自驾游都已经离不开这车了,车为生活真是提供了很便利的条件。

这就是我的小七了,外观厚重不张扬,敦实?#22411;?#38706;着端庄和英俊,它的优点是空间大、动力平顺,主要的三大件都还是日产

技术,我目前的平均油耗在8个左右,总体来说性价比还是相当满意的。

经常没事走天涯

车辆够宽、够大,所以?#30340;?#20056;驾空间环境比较大,坐着?#24425;?#36866;,后备箱空间也挺大,平时足够用了。

小七最小离地间隙在206mm(曾经销售说的),所以面对?#27833;?#36335;面基本都可以轻松通过,厚重的?#30528;?#35753;高速行驶的车辆保证

了平衡力。其实生活中够用就?#23567;?/span>

敦实的外观造型设计

内置舒适的空间感和舒适的座椅。

造型别样仪表盘,可以继续改进优化

生活中有了小七出行更方便多了,对于喜爱摄影的我来说,出?#20449;?#29031;根本离不开小七。下面上传几张我平时拍的片片。

看到什么就?#19981;?#25293;什么

花和昆虫

玉兰花开

有了小七的生活春光无限好

傍晚的时候开着小七拍风景

车进入人们的生活后,生活更加丰富,多了很多乐趣,能去到更远的地方。

看了楼主的帖子,先顶顶再说

梨花煮酒 于 2019-04-09 10:00 发表在 2楼

精华理由:开心分享

谢谢

叶落无声之愁落暗尘 于 2019-04-09 14:12 发表在 3楼

看了楼主的帖子,先顶顶再说

顶了必谢

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

我?#35328;?#35835;并同意《使用须知

上一主题:车友会之美好的一天

下一主题:车友会——在路上

启辰T70经销商