• 启辰T70社区 > 生活分享,我的老T70

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
    2 -

生活分享,我的老T70

人生中的相遇都是缘,冥冥之中有一根绳连着你我它,在相遇的一刹那擦出爱的火花。你看我舒服,我看你顺眼,也许就是那一见钟情吧。总之,遇见是你我之幸,遇见是冬日里的那把火。当第一眼看见你的时候,我就被你洒脱的外表所吸引,时尚中不泛几许大气和沉稳。走近了观看,不光外表光鲜,内在?#24425;?#26234;慧与科技为一体的产物,指新款70。当初主打的日产三大件,从来没有出现过什么差错,陪我走过了风风雨雨,渡过了生活的每一天!不是一家人,不进一家门。车辆内置设计合理、实用,高靠背的座椅坐在上面还算舒坦,前几天试驾了一下T60,感觉60更给力。不过70油耗还是不错的,省了不少油钱,平均下来百公里也就七个左右的油耗。有车的日子里我的工作和办事效?#23454;?#21040;了大大的提高,同时也让业余生活更加充实和丰富多彩了起来。舒心的生活哪能缺少了小七的陪伴呢。你随缘而来,我们随缘而聚,结伴而行,滚滚红尘中,活的潇潇洒洒。

爬坡能力还行

开心卡通一下

与音乐相伴是必不可少的

日产1.6的发动机

繁星满天标

众人徒步时候的美好时光

风光无限

虽然寒冬季节也阻挡不了出行的我们

冰封的?#29992;?#30041;下了我的足迹,期待春天的到来

帖子还可以,期待更多分享。