• 启辰T70社区 > 雪天里的童话世界

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
    9 -

雪天里的童话世界

分享曾经的雪景,虽然看起来飘雪,但是第二天还是化的很多。飘落过零星雪花,地面还没见湿,就风停了,雪住了,阴风施虐,冬云密布,可是老天爷像是就跟你作对一样,偏不下雪就不下。

晚?#36141;?#27927;刷完毕,不经意地?#27785;?#19968;眼窗外,下雪了!那飘飘的雪花在风中舒缓地舞蹈着,从高高的楼宇间穿过,悠悠地闲逛着飘过街道,缓缓地落在路边的汽车上、乱蓬蓬的草丛里、低矮的屋脊上,轻薄的雪被子温柔地覆盖着大地,路过的行人在白花花的被子上留下?#20184;?#33050;印,楼下几个调皮的小孩子,互相用随手鞠来的雪球投向玩伴,他们高声叫喊着你追我打的,忽的一下子就跑远了,留下飞舞的雪花在暗夜的?#36820;?#19979;盘旋着、闪闪地开放......

空中雪花飘飞,地上的雪?#36141;?#34180;。妹妹已经准备造雪球,和我开战。可是雪还?#36824;缓瘢?#21482;好作罢。于是她欢呼雀跃着,在雪地里奔跑,要去花园堆雪人,她说公园里一定有她的同学在那里玩耍。于是我们立刻前往那里。

路上,孩子伸手捧天上飘飞的雪花。

?#36820;?#19979;,雪下得?#36861;?#25196;扬。不知道为什么,童话世界总是和雪有关,雪孩子、冰雪奇缘、冰河世纪这些动画片都是孩?#29992;?#30340;最爱。滑冰、堆雪人、打雪仗同样是孩?#29992;前?#29609;的游戏,在雪地里撒野打滚释放天性,这是雪赐予他们的最好的礼物。

走出小区,来到静谧的小花园里。

虽然没有雕栏玉砌的华丽,却有安宁可人的清新。

?#35805;?#38634;装饰过的风景都是那样的充满童趣,我心中暗暗期望:大雪,今夜你就尽情放肆地下吧

小孩的照相姿势,不足为夸

雪夜里,台阶的尽头,会不会住着一个女巫呢?

人们匆忙地把凌乱的脚印留在雪地上。为什么不停下来好好欣赏一下呢?#21487;?#27963;难道除了为钱忙碌奔波,就没有其他事情了吗?让心灵清净放松享受精神才是生活啊。

都市里七彩斑驳的夜色很美,融化的雪水?#25104;?#30340;是一个唯美的世界。

孩子在雪地写下2019,感恩2018,祝福2019。

自造的表情包走起

晚上玩到十点,雪下的小了,入睡前祈愿雪不要停,不要停,结果第二天

马路上的雪却已经融化得差不多了。

第二天,还是落了点雪的,雪天开车注意安全。

后备箱的雨刷器

倒车?#21040;?#23614;

?#31069;?#22238;复还不给力啊,友情帮你顶顶,记得回来串门~~

楼主有心人,?#34892;?#20998;享

精华理由:我很赞同

用户状态:已禁用
    该楼内容已经被屏蔽!我要提意见

我是看着贴子排名而来的,虽说图片有点小模糊,但楼主有心了!

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

我?#35328;?#35835;并同意《使用须知

上一主题:冬日相约桃山沟

下一主题:新年老车秀,夜晚话70

启辰T70经销商