• 一星★邁騰北京分會 > 體驗德式精養

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    清水閑人
    分版主
    17 -

體驗德式精養

有幸受邀體驗全新德式用車養護,該商家只針對德系車進行維修保養與美容,預約了幾次都因個人臨時有事爽約,實在覺得有些失信于人,時隔數日選了個穩妥的周六起早來到了預約地。

一進大門員工們正在開早會,我來的是太早了偷笑,有個服務顧問過來問明情況后帶我去休息廳暫且等待。有水有咖啡和茶,也不覺得寂寞。等不多時他們的早會開完了,各就各位開工啦!

首先有專職人員來講了一下公司的經營理念以及有特色的業務,這塊忘記拍照了,有模型展示的,配合著講解聽著還是挺感興趣的,現在對車的檢查都是使用內窺鏡了,發動機、進氣道、濾蕊等都看得一清二楚。

本次體驗的項目是全車檢測和發動機艙清洗,先看看清洗之前的發動機艙吧,很臟,從沒有清洗過。

車輛檢測,胎壓沒問題      

缸內和進氣道等的內窺鏡檢查,時氣道比較臟。看的還是挺清楚的。

拆下來的火花塞,從火花塞這里伸進去內窺鏡,火花塞還可以繼續使用。

這個應該是傳感器

電瓶的檢查

全車檢查了胎壓、輪胎、剎車、機油、電瓶等等,體驗到這里我的感覺是比4S店檢查的要細致全面,服務很好。全車檢測完成后,師傅把相關數據輸入電腦,然后回到休息室對著電腦進行講解。講解的很到位,有圖能更加清晰的了解車輛的情況。

清洗發動機艙,這是快要洗完拍的照片了,剛開始時壓力非常大,霧氣很重,沒法靠近,應該是一種清洗劑。

清洗輪轂,小邁的輪轂從未享受到如此禮遇。

非常臟,一直想洗的,但外面的價格都不便宜,只能忍了。

光亮如新的輪轂

嶄新的發動機艙

下面上一組工具的照片,該店是對針對德系車進行養護,所以對修車的工具要求是也很高的。都是德國進口的工具,維修保養的配件也大部分來自德國,而且說是工廠直接拿貨沒有中間商,后來報價的邁騰小保價格確實是相當便宜,很是讓人動心。先上圖啦 

整個體驗感覺都不錯,細致全面,服務態度好,環境干凈整潔,給人以專業的感覺,我剎車有異響,去過不同的4S店,回答基本一樣,但異響還在,在這里給出了不同的答案,但由于時間關系沒有處理這個問題。覺得說的似乎有些道理。

還是想在這里做次保養感受一下,真好的話車友們就幸福啦!德國配件關鍵是價格很厚道。 

清水閑人 于 2018-10-17 16:35 發表在 1樓

有幸受邀體驗全新德式用車養護,該商家只針對德系車進行維修保養與美容,預約了幾次都因個人臨時有事爽約,實在覺得有些失信于人,時隔數日選了個穩妥的周六起早來到了預約地。         一進大門員工們正在開早會,我來的是太早了,有個服務顧問過來問明情況后帶我去休息廳暫且等待。有水有咖啡和茶,也不覺得寂寞。等不多時他們的早會開完了,各就各位開工啦!  ...

看樣子很不錯。

清水閑人 于 2018-10-17 16:35 發表在 1樓

有幸受邀體驗全新德式用車養護,該商家只針對德系車進行維修保養與美容,預約了幾次都因個人臨時有事爽約,實在覺得有些失信于人,時隔數日選了個穩妥的周六起早來到了預約地。         一進大門員工們正在開早會,我來的是太早了,有個服務顧問過來問明情況后帶我去休息廳暫且等待。有水有咖啡和茶,也不覺得寂寞。等不多時他們的早會開完了,各就各位開工啦!  ...

好詳細,好作業!

歡迎清水分會長回歸!

海鷹天獅 于 2018-10-17 19:52 發表在 5樓

精華理由:精品文章,獎勵支持!

哈哈,謝謝天獅會長。這個店給人的第一感覺還是挺好的,如果貨真價實就可以不用去4S店了憨笑 ,能省好多錢呀偷笑

熱帖推薦: 牛頭山游記

2018-10-18 10:15 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報
    h13490

雨化田

這個蠻好的

SIGNATURE
    www.rb-af.com
    云清寒
    版主

支持!

熱帖推薦: 拓陸者男人的大玩具

2018-10-19 23:05 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報
    云清寒
    版主

看著很不錯啊!

弄起來真不錯啊

云清寒
    版主

大浪淘沙0712 于 2018-10-22 09:21 發表在 10樓

弄起來真不錯啊

是啊

熱帖推薦: 夕陽,秋黃,賞楓葉

2018-10-22 20:37 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報
    用戶狀態:已禁用
    該樓內容已經被屏蔽!我要提意見

感覺好像好厲害的樣子

APP發帖回帖

速度快,還有更多車幣獎勵

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:邁騰音響升級,DSP無損安裝效果很棒

下一主題:周末帶娃嗨玩卡丁車

邁騰經銷商