• 江苏社区 > 自己小一年的用车感受

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
    104 -

自己小一年的用车感受

去年年初拿到的驾照,拿到驾照有没车开的心情,我想大?#19968;?#26377;和我一样经历的,于是从年初就天天逛汽车论坛,感觉像着魔了一样,一有时间就看车,?#37096;?#36807;不少的口碑。一开始没有打算入手MPV车型的,但是后来家里人觉得如果我要买车肯定要买一辆空间大的,不然家用代步直接开开家里的车就足够了,不然就不同意我买新车,于是我只好妥协了,经过一款时间的考察,加上后来的综合考虑,下定了宋MAX,如今用车也将快一年了,总结下来觉得算是自己预算范围内的最佳选择吧。

下面分享下快一年的对宋MAX用车感受吧:

先说最满意的地方吧,就是油?#27169;?#27833;耗方面因为跑高速居多,城市道路偏少的情况下 ,6.8L/百公里的油耗。宋MAX在油耗方面仍控?#39057;?#27604;较好,在同级别当中应该算是比较低的油耗。 

再说下操控和动力方面吧,操控就是换挡很平顺,方向盘轻重很合适,算是很好开了,动力方面算是够用,想要强劲动力,需要大脚油门才可以。

说?#31561;?#28857;吧。

双离合换挡速度确实偏慢,如果平稳驾驶没啥影响,如果猛踩油门会出?#21482;?#25377;速度慢,低速档跑高速,也就导致声音大吧。

至于其他的方面,下面咱们看图说话吧

帅就一个字

犀利的大灯

平直的腰线

横看竖看都顺眼

尾部连接尾灯的镀铬很有意思

细节

宽敞的后备箱

内饰没有特别值得说道的地方,不会有什么廉价的塑?#29616;?#24863;,属于实用至上主义的类型。

?#30340;?#26368;为吸引眼球的便是12.8英寸的开放式Carpad 4G互联大屏,配合流行的安?#32943;低常低?#25805;作很方便易懂,互联大屏内置了影音娱乐、蓝牙电话、智能语音控制、收音机、语音?#24049;降?#22810;种贴心功能。

关于大屏幕一开始使用,我也担心过会不会像手机一样卡,但用过之后彻底打消疑虑,不仅?#24049;?#26041;便,看视频也很流畅。

宽敞的前后排空间,座椅调节也很方便的

人无完人,车无完车,爱车用车到现在,没有出现过异味和异响等任何问题,总体还是特别满意的,颜值高、 配置高、 舒?#24066;院没?#26412;满足了我对车的所有想象,反正适合自己的就是最好的!

这款车对大家的影响也是很深刻的,值得购买。

宋MAX的油耗怎样?行驶1千公里要多少升汽油?

这款汽车侧脸看起来非常的平滑。

比亚迪宋的内饰做的十?#21046;?#20142;

宋的内饰真的是满满的豪华感,支持

很好,楼主才是说的真实在