• 遠景SUV社區 > 送走了“小三”迎來了“小六”——遠景X6提車作業

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    1 -

送走了“小三”迎來了“小六”——遠景X6提車作業

時間:2018-9-10

地點:德州市

天氣:晴

夕陽西下無限好,今天是個高興的日子,也是個傷心的日子,這個事情還的從十年前的今天說起,當時剛結婚時候手里有點積蓄,所以選擇買輛愛車,選中了比亞迪F3,當時“比亞迪”是國產車賣的最火的時候,愛國的我毫不猶豫的選擇了 “F3”。

2018年的今天我把“小三”送走了,有些舍不得,但是想想今天把“小六”提回家自然心情美美噠……之所以想換車,是因為現在都開的是SUV,我也跟著世代進步,不能被落下,選擇“吉利汽車”的原因是:2018年吉利汽車是國產車賣的最火的世代,我和十年前的想法一樣,賣的好自然性價比高,毫不猶豫的選擇了“小六”。

話不多說了看圖說話……

家族式正臉(家里多了個新成員)勝利

45度角

軸長距很長,空間很大

黑黑的屁屁

后視鏡

加油口

LED大燈

后大燈

炫黑內飾

多功能方向盤

儀表盤

液晶屏和簡單的出風口

很大的儲物盒

雞腿式檔位

閱讀燈

油箱開啟處

天窗,今天天氣很好,藍天白云

大大的后背箱贈品裝上調皮

愛干凈的我,自己擦擦可愛

老婆也不閑著收拾東西回家

交車儀式

小六,美女和我照個像,

開路

回家了

老婆緊跟其后

再見了“小三”

執諾不離

遠景SUV,遠景X3歡迎大家!

執諾不離
    版主
    該樓內容已被刪除!我要提意見

APP發帖回帖

速度快,還有更多車幣獎勵

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:【小白用車分享】不要錯過在一起的時光~

下一主題:深秋之時~淺談用車感受

遠景SUV經銷商