• 遠景SUV社區 > 老胡提車記——至我的遠景SUV

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    163 -

老胡提車記——至我的遠景SUV

都說30而立,40而不惑。在這不惑之年做出最開心的選擇應該是終于買了自己喜歡的一輛車子。買車應該是每一個人的夢想,但早些年的時候,房子,孩子,生活,壓力種種,雖然說駕駛證已經考了十年之久,但車子的問題一直都沒有解決。之所以痛下決心要買一輛車子也是感覺生活中各種出行有著各種的不方便,逢年過節出游也好,走親戚也好,都讓人有心無力,有時候看著別人家孩子每次周末都能出去玩玩,自家的孩子也會問咱們家什么時候買車呀?心中一顫,也許家里真的該需要一輛車子了。想想也是,早些年把房子安定好,如今兩個孩子也已經安穩的上學,雖說現在家里錢不多,但是擠擠再加上親戚幫忙,還是夠買一輛車的,于是就這樣開始了選車的路程。

兩個禮拜跑了兩百公里不到,顯示6.5。實際新車應該在8.5左右。新遠景SUV的儀表盤應該是車上最絢麗的部分,我很喜歡!

提車當天把胎壓打足。

錢不多,買車的錢必須要都花在刀刃上,畢竟我們農村人賺錢都不容易。那么問題來啦,到底該買什么車呢?按照我們國人的買車習慣,要求一般都要配置高,空間大,要省油,還要質量好。綜合以上的要求想要買合資車錢恐怕是不夠的。好在現在的國產車也日新月異的更新換代,質量也同步跟的上。把目光放在了國產車上,之前也看過很多汽車信息,也留意過一些自己有想法的車型,在排除價格高的和不適合自己以外,我最終選擇了吉利的遠景SUV! 

之所以選擇遠景SUV也是有原因的。在支持國產的情懷以外,跟風買SUV的因素也存在一點的,但也不是盲目的跟風,綜合家里的情況和實際需要,我覺得SUV是比較適合我的。

這里先不說看過的其他車,就單說遠景SUV吧。我最終入手的是2018款自動4G互聯旗艦版車型。之前也關注過老款也一直都有看遠景SUV的資料,首先就是這車特別的實惠,也就是大家口中常說的性價比高,這個就體現在它的配置方面。自動擋是無級變速模擬八擋的變速箱,匹配1.4T的發動機,全系標配胎壓監控和導航,倒車影像,還有esp車身防側滑系統。讓人驚喜的是,在這10萬左右的價位還能夠買到帶全景天窗的SUV。再來說說車子里面手摸的地方都是軟性的內飾,360倒車影像,自帶的行車記錄儀,還有陡坡緩降和上坡輔助功能,給我這個新手有非常大的幫助。還有一些對我而言是豪華的配置,就是電動座椅,電動折疊反光鏡,自動空調,自動大燈,還有免費的車機流量,定速巡航這個目前也沒有上過高速所以沒有體驗過。

外觀方面我倒是挺隨意的,不過吉利家族式的前臉設計倒是很合我的心意,配合著黑藍相間的標志顯得格外的搭配。

再來說說空間方面。在同價位上也確實能夠找到比遠景更大的車子,甚至是七座的,但我還是喜歡遠景SUV,說不出來很多原因,國人都喜歡大的,但我綜合配置以及動力方我感覺遠景SUV它更適合我,四米五的車長,五座車型,足夠滿足我家的日常需要。

油耗方面,目前兩個禮拜開了兩百公里不到,儀表盤顯示6.5,但實際新車還在磨合期,估計在8.5左右,現在才開了沒多少天也沒有加過好多次油,所以油耗先不做評論!

其他方面還沒有體驗的更深,后期再來上傳使用感受。

家族式立體回紋設計。

最喜歡的是這個角度,感覺他的C霧燈很好看。

車頭部分應該是遠景SUV設計最帥氣的外觀部位

側面中規中距線條明顯

才買了兩個禮拜,所以車身沒有任何的打扮

遠景sv的底盤很高,大大的提高了通過率。

17寸的輪轂可以應對大部分的路況。

看半邊臉似乎車身更修長一點。

360全景倒車影像的攝像頭

黑藍相間的標志

這個是胎壓

自動擋換擋撥片,模擬八擋無級變速

車內儲物格很多

倒車影像很清晰,顯示屏也很大。

這個方向盤和老款不一樣,但和新帝豪差不多,富有運動感。

后排放倒空間很大

主駕位,你先功能開關都在主駕位的左邊。

尾部設計很多人都不喜歡,但我覺得還不錯。

副駕的電動座椅按鈕

新款的內飾和功能都比老款有了很大的提升。

副駕駛的手套箱也可以放好多東西

全系標配自帶的行車記錄儀

雙出排氣孔,雖然它只是一個裝飾,但還是很帥氣。

他給我的感覺就是家用實惠,外出有面子。

犀利的頭燈

帥氣,酷酷的遠景SUV

最后大鵬展翅來墊樓

好啦,這次就和大家分享到這里,還有很多功能都還沒有使用過,也說不出感覺,等以后時間長了再來和大家分享一些使用的心得。總之買的這輛車子以后還真沒有后悔過,價格是挺實惠的,比較適合我們農村,也算是支持國產的一種動力吧。

執諾不離

遠景SUV,遠景X3歡迎大家!

執諾不離
    版主
    該樓內容已被刪除!我要提意見

配置還行,要是多用點軟包的就更好了

詳細的作業,頂。

熱帖推薦: 蹭拍的婚紗照

2018-10-23 07:54 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報

內飾做工比較精細,不缺乏高大上的感覺、

好貼,

熱帖推薦: 青島海濱風光

2018-10-23 07:55 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報
    _不進則退_

愛屋及烏

頂一個,雖然還沒買

_嚕啦啦

鋼鐵俠

做工還是不錯的,不過用料就很普通了。

_水瀅瀅_

803公交車

有異響沒?

熱帖推薦: G10尋秋記

2018-10-23 07:56 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報

性價比很高,外觀時尚靚麗還帶那么點霸氣,安全配置也很高,

空間就那樣,坐5個人沒問題,后備箱也尚可

這么注重細節的力量好車怎么能夠不喜歡呢!

熱帖推薦: 心有所動 合適就好

2018-10-23 07:58 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:周末郊外簡拍帥氣的遠景X6,順便聊聊一些小感受

下一主題:4個月的相伴 我們相處的很好

遠景SUV經銷商