• 博越社區 > 四驅版1.8T博越收歸名下,黑老大看起來就是霸氣

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    8 -

四驅版1.8T博越收歸名下,黑老大看起來就是霸氣

文采不好,今天來到易車博越社區簡單闡述一下提車心情,很多都是主觀想法和看法,希望大家多多支持。

人生第一輛車是帝豪兩廂,性價比特別的高,用了5年跑了9萬多公里,養護成本,油耗表現,性能還是不錯的,去年因為表弟要去廣州做生意,需要臺便宜點的車做生意,本來也想著換車了,就便宜轉手給他用了。大半年來一直電動小摩托上下班,曬得黑乎乎的。其實一直在選車看車,博越這款車心儀了很久,可惜一直沒有下手的機會,從7月開始在易車看車選車,到詢價,被約到車展上,拒絕送的一些“垃圾”,把價格壓榨到最低,最后訂下了這臺黑色四驅頂配,感覺還是滿意的,主要是自己一直用吉利這個牌子,安全性和耐久度都覺得沒有問題,頂配之前在歐藍德身上看到的ACC功能,基于各種氣囊+ACC+穩定系統+吉利的安全測試成績,已經被這臺博越弄得心動不已。至于選擇四驅,主要還是擔心動力問題,1.8T拉動這么大的車,過年回老家走那些泥濘路段生怕吃不消,平常去廣西翻山越嶺也更加安全更加穩定,所以覺得買頂配,用個10年8年省心省力。

好了,難得休假遇上大晴天,趕緊去車管所領證,上鐵皮,拍一集赤裸裸的寫真集:

這就是我的黑老大,為什么叫黑老大,因為頂配啊。。。。

陸風旁,一樣是老大

曬個太陽,黑色始終太吸熱了。。

還沒打蠟就已經這么亮

ACC功能的探頭,為我的安全保駕護航

粗野的側身

尾部我想是為了空間吧,做得太高,顯得有點胖

高的好處就是容量

機頭部分沒有什么好拍的,全部封閉起來

下面來點外觀細節

凹凸分明的引擎蓋

白眉大眼

自動折疊的后視鏡顯露了身份

360攝像頭沒拍好

馬牌鉆石SUV專用輪胎,我查了一下網上買也要1000左右,下血本了

渦輪直噴的標識,我遲點拆下來,換個3.0或者5.0的裝一下

高底盤地球人都知道了

屁股線條分明

四驅貼紙一張,禁止拖車。。。。

上車內飾細節來一套

腳不長,把座椅調得很前

方向盤跟大家都一樣,放心好了

這個是盲點檢測,側方有車會亮

特意在路上跑的時候拍的

這是我調好后視鏡,我看到的大概就是這樣了

右邊也是我看到的情況

拍點細節,軟軟的

皮質感很舒服,不知道耐不耐用

以色列魔雷,了解一下,音質棒棒的

這個中控后視鏡太小了

車頂雖然是天窗+天幕,透光也挺嚴重的,還好有一定的隔熱性能

后座視野開闊

該有的都有了

后排空間輕松容納哈登和詹姆斯,不信你看

放倒我可以睡一覺

鑰匙在這。。。沒有更好看的套了,先用著

我在路上

360度影像,清晰

這是我去拿回得本本

ok,拍完,已經全是濕透,上車開上空調,聽著音樂,繼續出發。

楓葉9
    版主

精華理由:照片清晰美觀,文字敘述詳盡,精華鼓勵!期待分享更多更好作業!

手機看帖

掃一掃,手機看帖

??????

樓主你的才氣真是逼人啊

不錯,感謝樓主的分享,我今年1月在廣西提的車1和你同款

SIGNATURE
    走遍大地神州,醉美多彩貴州

頂配四驅大概要多少錢吶?

360度汽車LED大燈殿師

360度汽車LED大燈

講的很精細,費心了吧帥的已經發紅包了!

SIGNATURE
    360度汽車LED大燈研發

熱帖推薦: 神仙溝游記(上)

2018-10-21 17:44 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報

每天必粉一貼,今天也不例外。

掃一掃,手機看帖

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:博越 2018款 1.8TD 手自一體 兩驅 智聯型4G互聯版

下一主題:車友們 提車的時候應該注意些什么噢 求告知 謝謝

博越經銷商