• 博越社区 > 四驱版1.8T博越收归名下,黑老大看起来就是霸气

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
    16 -

四驱版1.8T博越收归名下,黑老大看起来就是霸气

文采不好,今天来到易车博越社区简单阐述一下提车心情,很多都是主观想法和看法,希望大家多多支持。

人生第一辆车是帝豪两厢,性价比特别的高,用了5年跑了9万多公里,养护成本,油耗表现,性能还是不错的,去年因为表弟要去广州做生意,需要台便宜点的车做生意,本来也想着换车了,就便宜转手给他用了。大半年来一直电动小摩托上下班,晒得黑乎乎的。其实一直在选车看车,博越这款车心仪了很久,?#19978;?#19968;直没有下手的机会,从7月开始在易车看车选车,到询价,被约到车展上,拒绝送的一些“垃圾?#20445;?#25226;价格压榨到最低,最后订下了这台黑色四驱顶配,感觉还是满意的,主要是?#32422;?#19968;直用吉利这个牌子,安全性和耐久度都觉得没有问题,顶配之?#38712;?#27431;蓝德身上看?#38477;腁CC功能,基于各种气囊+ACC+稳定?#20302;?吉利的安全测试成绩,已经被这台博越弄得心动不?#36873;?#33267;于选择四驱,主要还是担心动力问题,1.8T拉动这么大的车,过年回老?#26131;?#37027;些泥泞路段生怕吃不消,平常去广西翻山越岭也更加安全更加稳定,所以觉得买顶配,用个10年8年省心省力。

好了,难得休假遇上大晴天,赶紧去车管所领证,上铁皮,拍一集赤裸裸的写真集:

这就是?#19994;?#40657;老大,为什么叫黑老大,因为顶配啊。。。。

陆风旁,一样是老大

晒个太阳,黑色始终太吸热了。。

还没打蜡就已经这么亮

ACC功能的探头,为?#19994;?#23433;全保驾护航

粗野的侧身

尾部我想是为了空间吧,做得太高,显得有点胖

高的好处就是容量

机头部?#32622;?#26377;什么好拍的,全部封闭起来

下面来点外观细节

凹凸?#32622;?#30340;引擎盖

白眉大眼

自动折叠的后视镜显露了身份

360摄像头没拍好

马牌钻石SUV专用轮胎,我查了一下网?#19979;?#20063;要1000左右,下血本了

?#26032;?#30452;喷的标识,?#39029;?#28857;拆下来,换个3.0或者5.0的装一下

高?#30528;?#22320;球人都知道了

屁?#19978;?#26465;?#32622;?/p>

四驱贴纸一张,禁止拖车。。。。

上车内饰细节来一套

脚不长,把座椅调得很前

方向盘跟大家都一样,放心好了

这个是盲点检测,侧方有车会亮

特意在路上跑的时候拍的

这是?#19994;?#22909;后视?#25285;?#25105;看?#38477;?#22823;概就是这样了

右边也是我看?#38477;?#24773;况

拍点细节,软软的

皮质感很舒服,不知道耐不耐用

以色列魔雷,?#31169;?#19968;下,音质棒棒的

这个中控后视镜太小了

车顶虽然是天窗+天幕,透光也挺?#29616;?#30340;,?#36141;?#26377;一定的隔热性能

后座视野开阔

该有的都有了

后排空间轻松容?#26194;?#30331;和詹姆斯,不信你看

放倒我可以睡一觉

钥匙在这。。。没有更好看的套了,先用着

我在路上

360度影像,清晰

这是我去拿回得本本

ok,?#32784;輳?#24050;经全是湿?#31119;?#19978;车开上空调,听着音乐,继续出发。

枫叶9
    版主

精华理由:照片清晰美观,文?#20013;?#36848;详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

不错,感谢楼主的分享,我今年1月在广西提的车1和你同款

SIGNATURE
    走遍大地神州,醉美多彩贵州

顶配四驱大概要多少钱呐?

讲的很精?#31119;?#36153;心了吧帅的已经发红包了!

SIGNATURE
    360度汽车LED大灯研发
    该楼内容已被删除!我要提意见

后面可以躺下两个人吗?我不?#19981;?#36330;着,侧躺着比较舒服,还有减震怎么样,会不会做事的时候?#27833;?#38754;很明显的就能看到,请楼主告知?我买来是要靠它谈生意的。