• 哈弗H2社區 > 野戰先鋒巔峰對戰——哈弗小六六帶你來嗨皮

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    21 -

野戰先鋒巔峰對戰——哈弗小六六帶你來嗨皮

血與火的洗禮中,誰執牛耳勇士的戰場問鼎何人?

在這里您可以運用兵力迂回包抄! 

在這里您可以分派兵力據險而守!
    在這里您可以班組為隊四處游擊,且戰且退!
    在這里您可以單兵作戰神出鬼沒,隨意偷襲!
    在這里槍林彈雨中您可以迎難而上!
    在這里烽火硝煙里您可以乘勝追擊!

這周末4S店帶著我們車友會組織了一次野外拓展活動,真人CS,我們這個群主要都是一些絕地逃生的迷組成的,平時在群里聊聊哈弗車有關的事情還有就是到哪里自駕游玩,大家都很融洽,這好4S店里組織這次活動,我們還是比較支持的,一來可以給我們的車免費做檢測、二來還可以給我們的車友會帶來凝聚力,順便我們也娛樂了一下。

我們來到了凈月的一個真人CS場地,感覺很野外,各種樹林,掩體等,最逗的是還有一些做的還真是那么回事。
      我們分成2隊,紅隊和綠隊,由群內首席坦克手大增和大明分別帶隊,因為是第一次見面,很多人只停留在網上交流,這次真人一起合作都顯得很害羞,尤其~我發現了我們隊里有個美女~
      先來張合影,這是我們的坦克群成員!

戰狼先鋒

在給大家來兩張勁爆圖片。還期待的。

大家開始準備著集體出發

真人CS走起了

浩瀚的隊伍,從頭看不到尾。

真個路都快被我們的車友會占據了

行進當中的大部隊

到達地方了,還好停車場夠大,要不30多臺車都沒有地方停了

準備開始選搶了,準備開戰

守住各自的碉堡,到底誰能站到最后呢????

今天的野戰活動真是非常激烈。期待著我們下次的再聚。

h13490

雨化田

蠻不錯的。。哈哈哈哈  打的一窩蜂

SIGNATURE
    www.rb-af.com
    手機看帖

掃一掃,手機看帖

save特樂lol

活動范圍有點小  不夠刺激

用戶狀態:已禁用
    該樓內容已經被屏蔽!我要提意見

哇,真好

真人版的CS啊

感覺好像軍事演習,裝備很酷

大少爺963 于 2018-10-17 18:08 發表在 2樓

精華理由:我很贊同,支持你呦!

謝謝支持

h13490 于 2018-10-20 14:52 發表在 3樓

蠻不錯的。。哈哈哈哈  打的一窩蜂

技術含量不高,就是娛樂。哈哈

泡泡808 于 2018-10-21 17:05 發表在 4樓

save特樂lol

謝謝親愛的支持

掃一掃,手機看帖

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:買車買安全,H2創享版就是這樣的車

下一主題:看著、坐著、開著都舒服!

哈弗H2經銷商