• 探界者社区 > #女神驾到#---老K家的大小女神秀~。~

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
    EQ联盟老K

探界者版主

EQ联盟老K
    版主
    13 -

#女神驾到#---老K家的大小女神秀~。~

什么叫女神?这要从古代和现代两方面说起。

古时候的女神,这是种对女性的神明或至尊的称呼,特指神话中的女性至高者。

现代社会中容貌漂亮、具有智慧、优雅得体、素质高尚的女性均可称为女神。

那么,老K也不能脱俗,非常荣幸今天要分享给各位车友的是我家的大小两位女神。

这是神马,女神秀,为毛放个大老爷们?!不好意思哈,车论?#36710;比?#24471;有车分享,先来摆张老K开车的照片,以正真身[嘻嘻]

啦啦啦,爱车也要秀一秀~。~

都不说给车子洗一下,?#35805;?#27861;,老K就是这样懒~。~

既然是要拍女神秀,得选个不错的地方吧,那就选个青草绿水的好地方~

大小女神终于出场了~。~

青草、碧水、蓝天下给我心目中的两位女神拍套写真集~

人生的惬意也就在于此不过了~

秋千下的小女神~

含羞待放的花朵般美丽~

气质辣妈与小萝莉同框出镜也不输年华~

花朵下凝视着高空中飞舞的?#23562;貇

湖水中观望嬉戏的鱼群~

生活的美好和安逸充斥着整个画面~

喜悦的表情充满了青春的气息~

肩膀上扛起的并不只是女神,还有对家庭的这份责任!

这就是我要分享的爱雪佛兰、爱探界者、爱车友、爱家、爱女神的故事,祝我们探界者的男车友们精力充沛,女车友们青春永驻,幸福美满,感谢欣赏~。~

点击关闭鉴定图章

本帖最后由 管理员 叫我?#38738;?#22969; 于 2019/3/5 9:24:53 执行 鉴定主题 操作

SIGNATURE
    如果我们一路有默契,路途再远又有何关系!
    楼主
    EQ联盟老K

探界者版主

EQ联盟老K
    版主

精华理由:照片清晰美观,文?#20013;?#36848;详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

SIGNATURE
    如果我们一路有默契,路途再远又有何关系!

东北男人女?#30805;?#35946;爽啊。

幸福的一家三口

h13490

雨化田

说这么久,发个红包吧!幸福的哦

SIGNATURE
    www.rb-af.com

女神哇,香车美人