• 自駕游社區 > 2018年新加坡F1觀賽激動之旅

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    10 -

2018年新加坡F1觀賽激動之旅

年中確定9月份可以首次親臨F1轟隆隆的現場,想想都好雞凍啊,哈哈哈~我來啦

新加坡大獎賽是F1歷史上首場夜間大獎賽,新加坡賽道也是亞洲第一條F1街道賽道:賽道單圈長5.067公里,共有23個彎道,要進行61圈的爭奪,比賽總里程達到309.087 km,并以逆時針方向行進。

文字顯蒼白,話不多說,直接上圖!

候機中,馬上起飛。。。。

提前2個月預定:五彩斑斕的門票,哈哈哈(留作紀念)

入場:Gate4,在現場Tickets購買門票的朋友還不少呢,站在二樓還能看到不遠處亞洲最高的摩天輪~

順利安檢入場,第一眼:

完全被震耳欲聾的引擎聲圍繞了,賽車呼嘯而過,內心無比雞凍,第一次現場觀看賽車,趕快尋找觀賽好位置去。

抓拍來合個影勝利

換個看臺換個彎道繼續觀賽,現場的工作人員也比較清閑,觀眾可就忙啦,各種找角度、抓拍、錄視頻~~~

這個彎道來幾張,哈哈

下午場觀賽暫告一段落,期待夜間濱海灣賽道,出場前打卡呲牙

Gate4門外緊挨著是“ASIAN CIVILISATIONS MUSEUM”(亞洲文明博物館),順路正好進去漲漲姿勢;

參觀博物館后出來過了個大橋,順著走了2個街道,路過魚尾獅公園,到Gate5,天色已漸暗,稍等片刻,將迎來夜間賽事,哇哦期待調皮

(原諒我手機抓拍技術太不好大哭

啤酒與賽車很配哦~

完美的觀賽日在晚上看了周杰倫的駐場演唱會后結束(一直在跟唱,拍照太爛就不上圖了)

感謝賽事福利,期待下一次的旅行呲牙~

異國風情和國內就是不一樣喔

h13490

雨化田

感覺賽道不大嗎

SIGNATURE
    www.rb-af.com

賽車最近很火啊

熱帖推薦: 神仙溝游記(上)

2018-10-19 13:16 0 | 編輯| 刪除| 回復本樓| 舉報

最近賽車跟風嗎

用戶狀態:已禁用
    該樓內容已經被屏蔽!我要提意見

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:一路放飛,駕車去野之出發篇……

下一主題:國慶節,不僅僅的祖國的生日,也是我們的黃金周狂歡