• 長安CS55社區 > 【湖南沁園春長安車友會】遲到的提車作業

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    余生v有你

笑笑不說話

9 -

【湖南沁園春長安車友會】遲到的提車作業

轉眼間提車已經10個多月,現在回想起來還是有點小激動,從2017年的十月去車展看車,中間在各大網站社交平臺的咨詢交流,從剛開始的手動優惠2000自動排隊等待到提車時的手動無優惠自動加裝飾,從市區各大4S店的車源咨詢議價到最后趕上購置稅優惠到期前提車,從提車時的懵懵懂懂到現在的隨心駕馭,發生的點點滴滴現在還歷歷在目,不管咋樣 咱還是全款提車了,值得一提的是目前為止車況良好,沒有什么小毛病讓我操心,真正體現了55的初衷自在敢不同

這是4S店附近拍的   

家附近55側面線條運動范

前面有個車不好拍正面

后備箱墊還不錯吧

胎壓監測報警嚇了一跳,結果是漏氣了

目前的油耗,平時上下班,偶爾跑跑高速,十個月了沒跑多少公里。

哈哈哈55里面的小55,中控膜被我貼壞了。

主駕

一鍵升降

副駕

熱天太熱了怕原坐墊曬褪色了

剛提車時就拍了兩三張圖片,后備箱和屁股結合的那個坎太容易臟啦。

胎壓保持2.3-2.5最好

本來買的是智能的,沒提到自動的,最好又換了這個。

手機看帖

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

白色的小五我覺得是最帥氣的??

沁園春阿軍

湖南沁園春CS55車友會

沁園春阿軍
    版主

精華理由:基本符合精華標準,加精鼓勵

SIGNATURE
    歡迎加入:湖南長安CS55交流群:234012321

我們怎么沒有活動呢

樓主
    笑笑不說話2018

笑笑不說話

外親 于 2018-10-23 10:42 發表在 2樓

白色的小五我覺得是最帥氣的??

就是要經常洗,不耐臟就是

樓主
    余生v有你

笑笑不說話

沁園春阿軍 于 2018-10-23 11:39 發表在 3樓

精華理由:基本符合精華標準,加精鼓勵

謝謝

樓主
    余生v有你

笑笑不說話

牛牛神器 于 2018-10-24 11:52 發表在 4樓

漂亮

哈哈哈

樓主
    笑笑不說話2018

笑笑不說話

黑武士追擊手 于 2018-10-24 13:00 發表在 5樓

我們怎么沒有活動呢

什么活動啊

APP發帖回帖

速度快,還有更多車幣獎勵

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:【河北長安CS聯盟】杰明云頂參加新CS55上市發布會

下一主題:

長安CS55經銷商