• 長安CS55社區 > 【黑龍江CS家族】給愛車添加右側盲區攝像頭

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    手機看帖

掃一掃,手機看帖

11 -

【黑龍江CS家族】給愛車添加右側盲區攝像頭

隨著人們生活水平的提高,車輛越來越多,道路非常擁擠,小區內停車也太擁擠了,也不能去買個車位呀,那些錢都能換一臺國產車了,最頭疼的就是停車,每次停車我都要鼓搗半個小時。就害怕外側盲點看不見的情況下把人家的車給刮碰了。我的愛車,是長安汽車一款明星級的SUV長安CS?55,自動擋炫色款,它有大氣時尚的外表,操控性也非常完美,我這個沒摸過車新手都很容易開,動力也非常給力推背感很明顯,讓我更喜歡它的是性價比很高,算是經濟實惠型的。加裝右側盲區攝像頭,外面攝像頭是我在某寶上?,花了49毛爺爺買的,屏膜是我自家收割機上拆下來的,尺寸是7寸,紅色是正極,黑色是負極,黃色兩跟線是在一起的是視頻線,視頻線只接中間一跟就行,安裝師傅手工費50元長去他家,用時2小時,由于我的工作時間和盲區攝像頭安裝的時間實在是趕在一起了,沒有拍到工人師父,安裝過程,但是我把路徑方法和效果,給大家?描繪一遍,上圖車友們先來看看我的愛車吧。

百看不厭正臉

犀利的左前

最愛右前方這個角度看看愛車

肌肉感十足的左后方

線條優美的右后方

分享結束啦?,不知道車友們看明白沒有,如果有啥問題可以問我的。

沁園春阿軍

湖南沁園春CS55車友會

沁園春阿軍
    版主
    該樓內容已被刪除!我要提意見
    用戶狀態:已禁用
    該樓內容已經被屏蔽!我要提意見
    h13490

雨化田

手機看帖

掃一掃,手機看帖

不錯不錯,女士開車就得配備倒車影像,雷達,安全第一??!

掃一掃,手機看帖

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:手動炫色首付百分之三十,月供要多少,。。。。。?

下一主題:【黑龍江CS家族】阿什河 游記

長安CS55經銷商