• 长安CS75社区 > 【深圳长安车友会】579马哥,走进小七的智能语音交互系统

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

1 -

【深圳长安车友会】579马哥,走进小七的智能语音交互系统

我的小七买了快一年了,目前安全行驶中,无论是长短途,都没有啥问题,让人很放?#27169;?#36305;过最远的距离是回四川老家,来回3000多公里,开着定速巡航驾驶起来很轻松,旅途不感觉到疲惫,整体的性能还是不错的,车的外观、配置方面都非常好,车内也没有出现什么异响,我的是2017款锋锐型,算是次顶配了,但是它的价格在同级别车内,性价比算是很高的了,拥有前后双雷达、360度全景倒车影像、驾驶?#26131;?#26885;电动调节、自动空调、空气净化装置、全景大天窗、后视镜电动折叠、氙气大灯、自动感应雨刷、自动大灯、智能语音交互系统,今天我为大?#24050;?#31034;一下,小七的智能语音交互系统,这个功能非常的的实用。

这是我的小七,帅气硬朗的前脸。

外观好看。

质量可靠。

腰线优美。

看起来高大上。

下面开始为大?#24050;?#31034;智能语音功能,你说:‘小安你好’,它会回答你,‘听着呢’,开始录音。

你说,‘打开音乐’。

界面就会出现音乐页面,开始播放音乐。

你说,‘打开导航’。

导航界面出现,现在出现的是你所在位置。

或者说,‘导航到某?#36710;亍?br />

导航界面,就会出现好多个搜索结果,供你选择,当前页面如果没有你需要的地址,直接说下一?#24120;?#23601;自动跳?#38477;?#20108;?#24120;?#20379;你再来选择。

选择好当前你所需要,导航到目的地位置后,就会出现几个路线方案供你选择,哪条路线最方便,时间短、路线短,或者红绿灯少供你选择。还可以在偏好那,你可以设置自己?#19981;?#30340;路线方式避免收费或者避免拥堵,从新定位导航,我?#30475;?#20986;行都是用我手机热点网络,分享给车机导航,车机导航联网后,功能非常强大,哪里拥堵,前方需要注意什么,一路事实播报,走错路线后再给你从新规划,最好的前进路线,总结:智能语音系统行车更安全,如果你在高速路上临时要改变行程,直接语音说就是了,你的手始终不离方向盘,增加了安全性。

你说,‘打开收音机’。

收音机界面出现。

你说,‘查一下附近的?#26391;場?br />

离你最近的?#26391;车輳?#23601;会出现。

行驶中发现油量不够,你说,‘我要加油’。

离你最近的,可供你选择。

下面展示,语音打开空调功能,现在看到的是,我的自动空调是在关闭状态下。

你说,‘打开空调’。

空调就自动打开了。

‘空调开到25度’。

就是你要的温度。

或者说,‘有点冷’。

空调给你开到26度,最舒适的环境温度。

或者说,‘有点热’。

空调给你降到25度,这个我没说:热的不得了,就不知道给你降到多少度。

还有语音打开、关闭天窗功能,这个就不给大家展示了,跟上面一样的操作,总之小七的语音交互系统很好用,尤其是在你行车过程中,你的手始终不离方向盘,直接语音下达命令就行了,行车安全不说,增加了便利性,如此功能好,性价比高的小七,怎么不让人不去选择拥有它。

精华理由:照片清晰美观,文?#20013;?#36848;详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

SIGNATURE
    只有不断的进取,方能有人生的阅历

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

我?#35328;?#35835;并同意《使用须知

上一主题:【湖南沁园春长安车友会】放松心情夜?#20301;?#24425;迷离的古镇

下一主题:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

长安CS75经销商