• 長安CS75社區 > 【深圳長安車友會】579馬哥,走進小七的智能語音交互系統

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

樓主
    1 -

【深圳長安車友會】579馬哥,走進小七的智能語音交互系統

我的小七買了快一年了,目前安全行駛中,無論是長短途,都沒有啥問題,讓人很放心,跑過最遠的距離是回四川老家,來回3000多公里,開著定速巡航駕駛起來很輕松,旅途不感覺到疲憊,整體的性能還是不錯的,車的外觀、配置方面都非常好,車內也沒有出現什么異響,我的是2017款鋒銳型,算是次頂配了,但是它的價格在同級別車內,性價比算是很高的了,擁有前后雙雷達、360度全景倒車影像、駕駛室座椅電動調節、自動空調、空氣凈化裝置、全景大天窗、后視鏡電動折疊、氙氣大燈、自動感應雨刷、自動大燈、智能語音交互系統,今天我為大家演示一下,小七的智能語音交互系統,這個功能非常的的實用。

這是我的小七,帥氣硬朗的前臉。

外觀好看。

質量可靠。

腰線優美。

看起來高大上。

下面開始為大家演示智能語音功能,你說:‘小安你好’,它會回答你,‘聽著呢’,開始錄音。

你說,‘打開音樂’。

界面就會出現音樂頁面,開始播放音樂。

你說,‘打開導航’。

導航界面出現,現在出現的是你所在位置。

或者說,‘導航到某某地’。

導航界面,就會出現好多個搜索結果,供你選擇,當前頁面如果沒有你需要的地址,直接說下一頁,就自動跳到第二頁,供你再來選擇。

選擇好當前你所需要,導航到目的地位置后,就會出現幾個路線方案供你選擇,哪條路線最方便,時間短、路線短,或者紅綠燈少供你選擇。還可以在偏好那,你可以設置自己喜歡的路線方式避免收費或者避免擁堵,從新定位導航,我每次出行都是用我手機熱點網絡,分享給車機導航,車機導航聯網后,功能非常強大,哪里擁堵,前方需要注意什么,一路事實播報,走錯路線后再給你從新規劃,最好的前進路線,總結:智能語音系統行車更安全,如果你在高速路上臨時要改變行程,直接語音說就是了,你的手始終不離方向盤,增加了安全性。

你說,‘打開收音機’。

收音機界面出現。

你說,‘查一下附近的美食’。

離你最近的美食店,就會出現。

行駛中發現油量不夠,你說,‘我要加油’。

離你最近的,可供你選擇。

下面展示,語音打開空調功能,現在看到的是,我的自動空調是在關閉狀態下。

你說,‘打開空調’。

空調就自動打開了。

‘空調開到25度’。

就是你要的溫度。

或者說,‘有點冷’。

空調給你開到26度,最舒適的環境溫度。

或者說,‘有點熱’。

空調給你降到25度,這個我沒說:熱的不得了,就不知道給你降到多少度。

還有語音打開、關閉天窗功能,這個就不給大家展示了,跟上面一樣的操作,總之小七的語音交互系統很好用,尤其是在你行車過程中,你的手始終不離方向盤,直接語音下達命令就行了,行車安全不說,增加了便利性,如此功能好,性價比高的小七,怎么不讓人不去選擇擁有它。

精華理由:照片清晰美觀,文字敘述詳盡,精華鼓勵!期待分享更多更好作業!

SIGNATURE
    只有不斷的進取,方能有人生的閱歷

掃一掃,手機看帖

APP速度快,隨時隨地看帖

我已閱讀并同意《使用須知

上一主題:【湖南沁園春長安車友會】放松心情夜游幻彩迷離的古鎮

下一主題:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

長安CS75經銷商