• 无锡CS75官方车友会 > 【无锡长安SUV联盟】168给爱车跟换双层脚垫

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
    15 -

【无锡长安SUV联盟】168给爱车跟换双层脚垫

购买爱车已经有两年的时间了,脚垫一直用的是4S店赠送的一款,虽然质量很好,没有破损变形,但是不好打理,容易脏,正好上次车友会有一位车友转手一套双层丝网脚垫,于是我就以优惠的价格获得了一套脚垫,这不迫不及待的就给爱车换上了。

双层丝网的车脚垫可以双层隔离赃物,保护车子不受划伤划痕现象,并且,丝网材质让人在坐车时享受脚底的轻松舒适。

两层相互独立,可以拆分,方便打理

这个就是原车送的脚垫,它在我车里的工作到今天正式结束,准备把它裁剪一下放?#38477;?#21160;车上使用,合理利用,支?#21482;?#20445;嘛。

后备箱的垫子也跟换 

清理一下后备箱

垫子下面有少许的颗粒,吸附在后备箱的毛绒上

后后排的空调出风口,还配备了车载电源,可以给手机充电

脚垫取出来了,先把车里打扫一下

接电上吸尘器咯

还是用这个把

平时还是很爱护我的大75的,所以没有?#35009;?#22403;圾

边边角角,都不放过

是不是很专?#30340;兀?#21704;哈

车载电源排上用场了把,哈哈

后排?#27604;?#20063;要吸一下

掸子清理一下空调出风口的?#39029;?br />

后备箱也要处理?#21024;?#21734;,这个吸尘器功?#35270;?#28857;小,要多吸?#22797;巍?br />

垃圾不是很多。

展示一下新的,怎么样,做工很棒把

全包围的比较难放呢。

我感觉顿时车子内饰高大上了。

还有防滑垫设计,很不错哦

原车的膜还没撕掉呢

副驾驶安放中

副驾驶也安放好了,是不是很整洁呢

准备安放后排的了。

很平很贴合

座椅下面有一部?#20540;难?#20280;,包裹的很到位

看起来很协调

这个就是锁扣了,通过旋转可以固定或者拆卸丝圈

我来拆一下试试

拆卸很轻松

拆下来了以后是这样的,

丝圈很牢固,材料很好,没有?#35009;?#24322;味

怎么样,效果不错吧,后排的地板是?#38477;模?#36825;样的话后面的人坐在里面会比较舒服

边缘的包裹还是很好的。爱长安爱75。

人长安,车长久。

精华理由:照片清晰美观,文?#20013;?#36848;详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

SIGNATURE
    只有不断的进取,方能有人生的阅历

自己动手 丰衣足食

手机看帖

扫一扫,手机看帖

?#37096;├部├部├部?/p>

手机看帖

扫一扫,手机看帖

哈哈快快快